Divise di laboratorio a.s. 2020/2021

Viste le problematiche dovute alle restrizioni per il contenimento dell’emergenza epidemiologica in atto, l’Istituto non ha effettuato la biennale ricerca di mercato tra le aziende del settore abbigliamento per individuare il fornitore ufficiale delle divise scolastiche per i laboratori di cucina, sala e accoglienza turistica.

Quindi ogni famiglia potrà provvedere autonomamente alla fornitura affidandosi alle aziende del settore attendendosi però alle caratteristiche di seguito dettate:.

CLASSI PRIME INDIRIZZI ALBERGHIERI (pacchetto unico)

DIVISA CUCINA

  • Giacca Cuoco Bianca
  • Pantalone Cuoco Nero
  • Grembiule Bianco
  • Triangolo Bianco
  • Cappello Chef Bianco
  • Torcione
  • Calzatura/scarpa antiscivolo antinfortunistiche nera

DIVISA SALA E VENDITA/ACCOGLIENZA

  • Camicia uomo/donna bianca ;
  • Pantalone nero uomo/donna sfoderato;
  • Papillon nero;
  • Grembiule cameriere con pettorina nero 100% poliestere ;
  • Cravatta classica Bordeaux (uomo) o Foulard Bordeaux (donna);
  • Giacca classica 2 bottoni nera 100% poliestere .

CLASSI TERZE INDIRIZZI ALBERGHIERI

DIVISA DI CUCINA

  • Giacca Cuoco Bianca con riporti neri sui bordi, chiusura a clips, rete di aereazione ascellare con taschino
  • Pantalone cuoco colore nero

DIVISA DI SALA

  • Giacca sciallata (uomo) con tasche / Spencer (donna) color crema;
  • Fascia elastica nera.

DIVISA DI ACCOGLIENZA

  • Giacca classica due bottoni nero ;
  • Camicia bianca manica lunga;
  • Pantalone nero sfoderato senza pinces;
  • Cravatta (uomo) o foulard (donna) bordeaux