2° TROFEO INTERNAZIONALE “UNA VITA IN CUCINA”

PROGRAMMA CONCORSO INTERNAZIONALE DEDICATO AL CAV. ANGELO CONSOLI

18 – 22 marzo 2019 presso I.I.S.S. “Consoli – Pinto” via Rosatella  n. 7 – 70013 Castellana Grotte

 

Lunedì 18 marzo 2019 – Accoglienza  delle delegazioni.

 

Martedì 19 marzo 2019 – Giornata di presentazione e preparazione al concorso.

  • Registrazione di tutti i partecipanti al concorso;
  • Ore 09:30 incontro di tutti i partecipanti per foto ufficiale, briefing, lettura del regolamento, visita dei laboratori, sorteggio postazione di gara;
  • Ore 12:00 light lunch / buffet presso la sala della scuola;
  • Ore 13:30 preparazione delle basi;

 

Mercoledì 20 marzo 2019 – Giornata di gara

  • Ore 08:00 inizio gara di cucina (ogni turno: 6 squadre in 3 laboratori): 1° turno dalle 08:00 alle 10:30 – 2° turno dalle 11:00 alle 13:30;
  • Dalle 12:00 alle 14:00 open buffet presso la sala della scuola;
  • Ore 14:00 inizio gara di pasticceria (ogni turno: 6 squadre in 3 laboratori): 1° turno dalle 14:00 alle 16:30 – 2° turno dalle 17:00 alle 19:30;

 

Giovedì 21 marzo 2019 – visite didattiche culturali

  • Visita delle grotte carsiche di Castellana e visita guidata del centro storico di Alberobello;;
  • Ore 19:30 cena di gala con premiazione presso il salone delle feste dell’Hotel “d’Aragona & Spa” di Conversano (BA) ;

 

Venerdì 22 marzo 2019 – Partenza delle delegazioni.

 

2Trofeo_70x100_7